開催主旨・目的 | 東京湾で養殖される海苔や地域の産物で作られるフランス料理を学び、食育活動の推進を図り、県民の健康増進や地域に貢献する栄養士・管理栄養士を育成する。 |
日 時 |
2025(令和7)年6月6日(金曜日) |
場 所 | カフェレストラン サンクレスト 富津市岩瀬988 ℡0439-65-2676 |
テーマ(タイトル) | 地場産食材の活かし方、地産地消の知恵やアイデアについて理解を深め、千葉県の食について造詣を深め更に意見交換をする。 |
参 加 資 格 | 食と栄養に 関心のある方並びに栄養士、管理栄養士 |
参 加 費 |
参加費7,000円(会員3,500円) |
申 込 み |
申込書をFAXで5月23日(金)必着となるようにお申込みください。 |