| 開催趣旨・目的 | 農産物や食品の機能性成分が健康とどのように結びつくのか?「機能性表示食品」の正しい情報や安全性について、農研機構の研究をもとに学び、県民の健康の維持増進に貢献する栄養士・管理栄養士を育成する。 | 
| 日 時 | 令和3年8月4日(水) | 
| 方 法 | Zoomを使った配信 | 
| 内 容 | 講演:「機能性農産物の開発と機能性表示制度の活用」 | 
| 定 員 | 95名(非会員10名まで) 定員に達し次第締め切り | 
| 参加費 | 無料 | 
| 申込・問合せ | こちら | 
 
        
             
        
            | 開催趣旨・目的 | 農産物や食品の機能性成分が健康とどのように結びつくのか?「機能性表示食品」の正しい情報や安全性について、農研機構の研究をもとに学び、県民の健康の維持増進に貢献する栄養士・管理栄養士を育成する。 | 
| 日 時 | 令和3年8月4日(水) | 
| 方 法 | Zoomを使った配信 | 
| 内 容 | 講演:「機能性農産物の開発と機能性表示制度の活用」 | 
| 定 員 | 95名(非会員10名まで) 定員に達し次第締め切り | 
| 参加費 | 無料 | 
| 申込・問合せ | こちら |