医療事業部(栄養士調理師合同研究会・第19回研究発表会)終了

開催
目的
栄養士・管理栄養士・調理師・調理員が一同に会して日頃の研究成果を発表し治療の向上に役立て、栄養の指導の向上、学問の振興を図ることを目的に開催する。
日時 平成27年10月18日(日)(受付開始13時00分~)
13時30分~16時30分
場所 千葉商工会議所 14階「第2ホール」
千葉市中央区中央2-5-1 千葉中央ツインビル2号館
電話:043-227-4101
内容 第1部 特別講演(病院栄養士が知るべき在宅栄養の現状と今後の展望)、 製品紹介
第2部 研究発表(8題)
事務連絡
参加資格  栄養士・管理栄養士、病院等勤務の調理師・調理員
参加費 2000円(但し、千葉県栄養士会会員・栄養士養成校学生・会員施設調理師・調理員:無料、日本栄養士会会員(千葉県外の日本栄養士会会員およびその会員が在籍する施設の調理師・調理員):1000円)
申込み先 詳細または参加申し込み方法は、 H27合同研究会案内にてご確認ください。

お知らせメニュー

年別アーカイブ